松山市内の小学生向け眼鏡屋を探しています。JINSは除外。度数変更に対応してくれるお店を希望しています。
愛媛県松山市内で小学生が使えるオススメの眼鏡屋さんがあれば知りたいです。
生まれつきの斜視で片眼の視力が弱くて小3ですがメガネを作ることになりました(鷹子眼科に通院中)JINSは子供が作るメガネはオススメしない、と眼科医に言われたそうで除外してるそうです。個人的にはあまり思わないのですが‥
早い段階でメガネを購入した方、どちらのお店で買ったか情報あれば教えてください🙇♀️今後度数変更もありそうで、調整の保証などきちんとあるところを希望してます。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メガネのミキさんで購入しています!
破損保証と度数変更が1回使えます^^

🧚♂️
うちもパリミキです✨
👓はトマトグラッシーズ使ってます😌

miumama
小学4年生の時からZoffで購入してます!
ディズニーのデザインとかもあって可愛いです!
うちの子は遺伝性で年々視力が落ちていくと病院で言われたので買い替える回数を考慮して探しました。
1年以内なら度数変更無料で、価格も1万円くらいなので、少々雑に扱っても買い替えやすいかなと言う感じです。
ただJINSと似たような感じなので、それなりかもしれませんが…私的にはお店の対応含め満足してます。

はじめてのママリ
うちもたかのこ病院の眼科に通っています。
メガネの田中でお世話になっています。
こどもなのですぐにひろがったりするからこまめに調節してもらいに行ってます。(無料)
コメント