妊娠・出産 39週初産です今日健診で内診があり子宮口指2本分開いてて柔らかいよ!っ… 39週初産です 今日健診で内診があり子宮口指2本分開いてて柔らかいよ!って言われました! さっきトイレに行ったらおりものに混じって血が🩸 これっておしるしでしょうか?🙌🏻 内診グリグリ?されると思っていたんですが 痛くなかったのもありただ、子宮口の開きを見られただけだと思います。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 健診 初産 トイレ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント かにゃママ 鮮血であればおしるしの可能性が高いです!茶色っぽかったら内診グリグリでのちだと思われます 1月20日 はじめてのママリ 赤かったので鮮血だと思います! 1月20日 かにゃママ もしかしたら近いうちにあるのかもしれないですね🥺 1月20日 はじめてのママリ そうかもです😂💪ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤かったので鮮血だと思います!
かにゃママ
もしかしたら近いうちにあるのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ
そうかもです😂💪ありがとうございます!