※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

小倉南区の幸の鳥医院で出産予定です。幸の鳥医院の口コミや情報が少ないので、出産経験者の体験や写真を教えてください。

8月に北九州へ里帰り出産予定です☺️
口コミなどを見て、小倉南区の幸の鳥医院で
分娩予約をしたのですが、
ホームページが簡素で情報があまりありません😭
幸の鳥医院で出産した方、良かった事など教えてください!
また、お部屋や食事の写真があれば、見せていただけるとありがたいです😆✨

コメント

去年の10月に幸の鳥で出産をしました!ワクチン3回接種か陰性証明を出せば立ち会いオッケーでした!面会は9:00〜18:00で1日1回30分でした。産んだあと1時間ほどは立ち会いした人と一緒に入れます!看護婦さんも院長先生も優しかったです!2日目から昼間は母子同室で3日目からは夜間も母子同室でした。シャワーの時は預かってくれます!
シャワー後にご飯だった場合は
そのまま預かってくれて、ご飯食べたら迎えきてねーって言ってくれました😊
ご飯も豪華でしたよ!
夜食としてお菓子とジュースが頂けました!笑
アメニティも色々あったのでヘアオイルと化粧水乳液があればお風呂は大丈夫でしたよ🙆🏻‍♀️
シャンプーなどにこだわりがあれば持って行った方がいいかもです!
私も初産で、陣痛中しんどい時はナースコールで看護師さんがきてくれて過呼吸になりやすいので呼吸の仕方などのサポートや背中をさすってくれたりしてくれました!
何か気になることがあればなんでも聞いてください!覚えていたら答えさせていただきます!!

• ななみ

ななみ

10月に出産されたとのことで、おめでとうございます✨
    詳しくありがとうございます😭💓
    看護師さんも先生も優しそうで安心しました☺️
    ご飯が豪華なのと、いろいろと気にかけてもらえるのはいいですね!
    お部屋はどのタイプを選ばれましたか?私はトイレ付きの個室にしようかなーと考え中です🤔

• 2月2日

ありがとうございます😊💖
ご飯は食べきれないくらいあります😂
トイレ付きの個室にしました!
普通に広いしテレビもありゆったりくつろぐことができました!
シャワー付きには正直しなくてよかったと思います👍

• ななみ

ななみ

トイレ付き個室だったんですね!
    テレビもあるなら、しっかりくつろげそうですね🫶
    私もシャワーは部屋には必要ないかなと思っていたので、その感想が聞けてよかったです💕
    ありがとうございます☺️

• 2月2日

退会ユーザー

出産頑張ってください!😊

• 2月2日