妊娠・出産 産後1ヶ月半です!悪露についての質問なのですが出血はもう止まっていま… 産後1ヶ月半です!悪露についての質問なのですが 出血はもう止まっていますがなかなか茶色のおりもの がなくなりません。 皆さんいつまで続きましたか? 1ヶ月検診の時には子宮の戻りは問題ないと 言われました! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 もも(1歳11ヶ月) コメント A 完全に無くなったのは1ヶ月半ごろでした! 1ヶ月たった頃から茶おりが 長く続いてたのを覚えてます🙄 もうすぐ終わるかもしれませんね👐 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント