子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。5分間の授乳中で、オッパイを5秒くらいすい… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 5分間の授乳中で、オッパイを5秒くらいすい口の動きをとめ鼻息あらく鼻呼吸をするの繰り返しです。 表現が下手ですみません。 これは授乳中息がとまっているのでしょうか? たまに寝てる最中いびきもかきます。(バウンサーにのせたときのみ) 鼻水がたれたりしてないのですが鼻づまりのような音をよくだしてます。 呼吸が心配なのでどなたか教えてください😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 生後2ヶ月 バウンサー 赤ちゃん 授乳中 いびき 鼻づまり ゆぴ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘もたまにやります! 遊んでるのかな?って助産師さんに相談したら言われたことあります! 赤ちゃんがイビキするのはあまり良くないみたいなので バウンサーが苦しいとかじゃないですかね?? 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント