子育て・グッズ 朝イチはおっぱいが張って溜まっている感じがあるのですが、それを飲み… 朝イチはおっぱいが張って溜まっている感じがあるのですが、それを飲み干して以降、3時間程度の間隔では日中あまり溜まってる感がありません💦 母乳の出が悪いんですかね😞 みなさんどんな感じですか? 母乳がどれだけ出てるのかわからないので不安です😢 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 母乳 おっぱい ままり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント R4 夜が1番母乳つくられるのでそのせいかと思います😊 3時間おき授乳で、お子さんがお腹すいて泣いたりしないのなら足りていると判断していいと思います👌💗 1月20日 ままり そういえば夜中に作られるってよく言いますね!! 今は授乳後ミルク40足してますが、そんなに泣いたりグズったりはしません😌 出てるのか飲めてるのかさっぱりわかりませんが、それでいいんですね😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういえば夜中に作られるってよく言いますね!!
今は授乳後ミルク40足してますが、そんなに泣いたりグズったりはしません😌
出てるのか飲めてるのかさっぱりわかりませんが、それでいいんですね😌