妊娠・出産 妊娠中に胸に痒みが出てた人産婦人科と皮膚科どちらに行きましたか ? 妊娠中に胸に痒みが出てた人産婦人科と皮膚科どちらに行きましたか ? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 皮膚科に行きましたが 妊娠であることちゃんと伝えましたよ❣️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 結構初期から出てて今もう中期の最後の週まで来てて酷くなってきたので病院行こうと思ってたので皮膚科に行って見ようと思います ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 検診の時に体が痒くてしんどいって伝えたらヒルドイド貰えましたよ! 胸もお腹も至る所が痒くて眠れないほどでした😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
結構初期から出てて今もう中期の最後の週まで来てて酷くなってきたので病院行こうと思ってたので皮膚科に行って見ようと思います !