女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマホカバーやっと来た♡ 可愛い😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと自慢させてもらいます‼︎ 現在40手前 職場はほぼ男性です。 しかも20代イケメン多数です。 みんなめちゃくちゃ甘やかしてくれます‼︎ 手が汚れちゃいけないから…! 重たいから…‼︎僕やります!と手伝ってくれます🥺 …
入学式、無事に終わった🌸今もらってきた書類を書いてる☺️PTAも当番じゃなくてボランティア制みたいでよかった😚✨明日から早起き頑張ろう🥹
今日は自分の誕生日🤗✨️ とっても良い天気で、夫も休みの日で✨️体調不良の次男もだいぶ良くなってきたので、ばーばに見てもらって、ランチとお茶だけ行かせて貰った💚 美味しいご飯と、今日からスタートしたスタバのメロン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
義母問題で少し愚痴を吐かせてください 現在義実家で住んでいます。生後2ヶ月なんですが、数日…
推しと不倫している夢を見た笑笑 なんで起きちまうんだ😭😭😭笑
親6年やってるのに 今になって熱性痙攣、熱せん妄ですか? 父親ってなんでこうなんだろうね
なんか辛いなーしんどいなーって思いながら当選会?ままりのやつ回したら300円当たった🥲今日は…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント