※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

明日のサンリオピューロランドへの事前予約を忘れてしまいました。当日行っても入れないか心配です。要望として、予約制度の見直しを希望します。

明日サンリオピューロランドに行く予定をしていましたが、事前予約し忘れていて、、見たら受付終了している😭💦💦もうこれはどうすることもできないですよね??💦💦当日行っても事前予約なきゃ無理ですよね。。もしくは優先的に入れるピューロパス?
前回体調不良で延期にして、今回行けるのを楽しみにしていたのに。。娘も早く明日にならないかなーって楽しみにしてたし、、なんて言えば。。😰
もう、予約制やめて欲しい

コメント

しらすごはん。

サンリオも予約しないと入れないですよね😅
でも、お金は当日でもいいので、キャンセル料とかそういうのかからないのは有り難いなぁと思います☺️笑

にしても、本当予約制って困りますよね。何に対しても、、急な体調不良とかに優しくない…😥

サンリオに直接問い合わせてみてどうにかならないか私なら聞いちゃいますかね🤔
それでも無理なら諦めます💦

ぴっぴ

ピューロパスは事前予約不要なのでそれを買しかないかと!
今日の23:59までは買えますが売り切れあり得るので、明日行く予定なら私なら今すぐ買います。

明日はマイメロの誕生日イベントがあって混むだろうし、ピューロパス買って入れば、アトラクション待ち無しで行けますので、損はないと思います😊✨