※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市の『瀬戸の祭寿し 兵庫町店』は子連れでの入店が可能か教えてください。

香川県高松市にある『瀬戸の祭寿し 兵庫町店』は子連れ(3歳0歳)入店しても大丈夫そうなお店か、行かれた事のある方、ご存知の方教えていただけませんでしょうか。

コメント

レン

年末に3歳と1歳を連れて行きました😊

ベビーカーで入店し、広いテーブル席に通してくれました。
確かトイレにはおむつ替え台はなかったと思うので、もしおむつ替えたいとなったらちょっと不便だと思います🤔(何年か前は多目的トイレでベビーカーで替えました。)

ちなみにお昼前の11時過ぎ頃に入店しましたが、その時間は空いてました。12時過ぎたら並んでましたね。

はじめてのママリ🔰

10ヶ月のこども連れて行った事あります🙋‍♀️
こども用の椅子は無かったので、普通の椅子につけられるベルトをつけて、座らせました。こどもは何も食べずにただ座らせてたけど何もいわれませんでした
おむつは近くの三越で変えましたよ✨

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます☺️
おトイレ&オムツは小さい子どもいたら重要な情報ですね…おトイレ関連だけ済ませてから行ってみようと思います!