その他の疑問 トリクロリールシロップを飲んだことのあるお子さんその後の様子はどう… トリクロリールシロップを飲んだことのあるお子さんその後の様子はどうでしたか? 4歳の子が脳波の検査を受けるのに飲む予定です 体調不良やコロナで3回延期になっています… 次回の予約が子ども自身の発表会の前日になります 飲んだ後ふらつきがあると耳にしたのですが次の日も残りますか? なかなか仕事との兼ね合いで予約を取れる日が限られていて… 3回もすでに延期しているので受けたい気持ちもありますが 発表会出られなくなってしまうでしょうか😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 4歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が脳波やMRIで何回か飲んでます。終わった後は目が覚めてから数時間フラフラですが翌日は大丈夫です。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント