メイベリンのフィットミーのファンデーションを使ったことがある方いますか?気になっています🌈
メイベリンのフィットミーのファンデーション使われたことある人いませんか?
結構前から気になっているのですが、いいですか?🌈
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
プチプラにしてはすごくいいですよ☺️
名前の通りほんとに肌にフィット!って感じでヨレにくいです!
付けすぎると厚塗りになるのでほんとに少量を薄く伸ばす感じがいいと思います☺️

ぁ-ちゃん
結構カラバリもあって使いやすいですよ!
-
ママリ
たくさんありますよね!⭐️ちなみにどうやって色って合わせているのでしょうか?実際にテスター顔に塗ることもできないし…少し手に出してみるとかですかね?😣
- 1月20日
-
ぁ-ちゃん
手に出せるなら手首とかに出してみて選んでみてください!!
- 1月20日
-
ママリ
なるほど!今まで3色とかからしか選んだことないので…ありがとうございます🙇🏻♀️💕
- 1月20日
ママリ
ほんとうですか!✨厚塗りっぽくなるんですね😳YouTubeで見ても少量で伸びがいいと言っていたので🙆🏻♀️今度店に行った時買ってみようかなぁ✨✨ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もyoutubeでコスメ系の人が紹介してるの見て買いに行きました!😂笑
ちなみに私はパッケージを顎ラインに当てて色決めましたよ☺️
顔と首の色に馴染む色がいいので顎〜頬のフェイスラインの色に合わせるといいらしいですよ💗
ママリ
少し前に話題になりましたよね😊その時はいらないと思っていたのですが、やっぱり気になってきて😄YouTubeたくさん見てます笑
パッケージをあてるやり方もあるんですね✨✨なるべく色選び失敗したくないですよね😵ありがとうございました🌈💕