ファッション・コスメ まつげをのばしたいのですがオススメありますか?下地やマスカラや美容液… まつげをのばしたいのですがオススメありますか? 下地やマスカラや美容液など。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 美容 下地 はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちいこ ヒロインメイクのマスカラ下地使うようになって明らかにまつ毛が伸びました!安くてオススメです☺️ 1月20日 はじめてのママり ありがとうございます😃 調べたら色々あるのですがどちらを使ってますか? 1月20日 ちいこ これを使ってます~!ずっとつけまつ毛だったので貧相なまつ毛だったんですが、これ使い始めてからマスカラでも十分なボリュームになりました~😍 1月20日 はじめてのママり ありがとうございます😃 さっそく薬局とかで見てみます😆 1月21日
はじめてのママり
ありがとうございます😃
調べたら色々あるのですがどちらを使ってますか?
ちいこ
これを使ってます~!ずっとつけまつ毛だったので貧相なまつ毛だったんですが、これ使い始めてからマスカラでも十分なボリュームになりました~😍
はじめてのママり
ありがとうございます😃 さっそく薬局とかで見てみます😆