ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂

みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝

なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂
みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝
なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
「お仕事」に関する質問
3人の子持ちで専業主婦でしたが 働くことになりました。 サロンの店長です。 旦那には「今の生活水準を落とさないこと」と言われました。 これって普通のことですか? 働くからって家事をおろそかにするとまでは言いませ…
医療事務で働いてる方見えますか? 最近働き始めて、現在受付のみやってます。 電子受付、電子カルテ採用している個人医院です。 これから会計やレセプトもやっていくのですが、やっているところを見ているだけで専門知…
子どもに病気があり、預けられる保育園が限られてしまっています。その為保活がしんどく、入れるかわからない状態で育休を延長したり、職場にも迷惑をかけてしまっていることが辛く、罪悪感になってきました。 いっその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント