ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂
みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝
なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂
みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝
なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
「お仕事」に関する質問
離婚のために教員免許をとるのは浅はかでしょうか。 離婚したいですが事務パートのため、正社員になっても子供一人養える給料ではありません。 地元の田舎に帰り、生活していくとなれば安定した仕事…ということで小学校…
保育園からメールで、感染者や風邪ひきが多いから自宅で見られる人はお休みに協力してというメールが届きました。 休ませたい気持ちもあるけど、検診の予定が入っていて預ける人もいないので行ってほしい気持ちです。 仕…
医療機関の助手のパートとして働いてます。 病院は12/29までやっておりますが、 息子は私立の保育園に通っており、12/27から冬休みに入ります。 夫は仕事休みですが、以前夫に預けて出勤した際寝ており 息子が怪我して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント