ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂

みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝

なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
ひよこ
短パン、Tシャツがいいです🙆♀️
少し寒いようなら半袖の下にロンTとかヒートテック着ててもいいですが後から入浴介助してたら暑くなります😂
みの
短パンtシャツです😁❤️
暑くなるので😝
なぎ
うちの職員はほぼTシャツハーパンでやってます!
「お仕事」に関する質問
人事や採用担当として働いている方いますか? 気になっていた企業が求人を出していて 応募しようと思ったのですが 総務経験5年以上というのが条件でした ですが、総務の経験はありません 今は病院で働いていて、 事務と…
保育園の空き状況、9月入園で×じゃなくなる可能性って、他の月と比べて高いですか😭? 9月は異動の時期なので他の月よりは、希望ありますかね? 私の仕事の都合で応募できるのが8.9.10月入園なのですが、8月は今見たら×で…
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント