うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われ…
うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われてる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われてる方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小一の子が頭痛があり小児科を受診しました。 偏頭痛という事でしたが家族や周りで偏頭痛の人がいなくて小一で発症となると珍しいとの事で続くようであればMRIを撮った方がいい、でも20分くらい大きい音鳴ってるところで…
札幌で里帰り出産を考えています。 豊平区なので、福住産婦人科か、白石産婦人科か、、 はたまた総合病院か?と悩んでおりますが、 この付近で出産された方、おすすめの産科はありますか?
4歳で成長痛ってありましたか? どんな症状だったか、病院には行ったかなど教えてください🙇♀️ 息子が今朝足が痛いと言ったので見てみたところ治りかけのあざがありました。 これのせいかな?とも思ったのですが普段足が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント