うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われ…
うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われてる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
うめかげレディースクリニックでの出産を考えているのですが現在通われてる方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に行かせてるママさんに質問です!😅 娘に熱があると保育園から 連絡があり迎えに行きすぐに病院に 行っても検査結果は出ないなので 次の日病院受診しようと思ってその日は 様子見てました。 元々鼻水が少し出てた…
1歳半の息子が昨日の午後から少しづつ咳が出始めて、夜中咳が強くなり若干オットセイのような、調べるとグループ症候群ぽい感じなのかな?という感じの咳をしていました💦 一晩様子を見て、朝まで大丈夫そうかなと思い朝…
生後1ヶ月の息子が、上の子の風邪が移り、鼻水、咳、くしゃみをよくしています😭 土日挟むので悪化したら...と思い、病院に連れて行きたいのですが、この場合耳鼻科の方がいいでしょうか?それとも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント