雑談・つぶやき 今年は、100本以上DVDを借りて観るのが目標です。何かオススメはありま… 今年は、100本以上DVDを借りて観るのが目標です。 何かオススメはありますか? 皆さんの好きな映画又はドラマを教えてください^_^ アニメもokです。ジブリは大抵のものは見ました。 戦争ものやショッキングな物、グロい物、救いようの無いもの以外でお願いします。 人気のウォーキングデッドは面白いと思いましたが、設定がもう私的には絶望的過ぎて、精神が持たずに見るのをやめました^_^; 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 映画 DVD アニメ ウォーキング tarapi コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 海外ドラマですが デスパレートな妻たち、リベンジ、ホワイトカラー、ジェーンザヴァージン等が好きです🎵 1月7日 tarapi コメントありがとうございます🙂 デスパレートな妻たち人気ですよね。 たしかみた事ないと思うので見てみます。他のも見た事ないので、早速リストに加えます! 観るのが楽しみ♪ 1月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 レンタルされる予定ですか? 動画配信サービスに大体上記にあげたのがあるはずなので、そちらの方が割安でオススメです☺❇ 100本は凄いですね!頑張ってください🎵 1月7日 tarapi DMMの月8本借りられるコースに契約しているのですが、昨年は忙しくてあまり借りられてないので、本数が貯まっているんです^_^; 無料で配信されているなら、わざわざ借りるのは勿体無いですよね^_^; アドバイスありがとうございます^_^; 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます🙂
デスパレートな妻たち人気ですよね。
たしかみた事ないと思うので見てみます。他のも見た事ないので、早速リストに加えます!
観るのが楽しみ♪
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
レンタルされる予定ですか?
動画配信サービスに大体上記にあげたのがあるはずなので、そちらの方が割安でオススメです☺❇
100本は凄いですね!頑張ってください🎵
tarapi
DMMの月8本借りられるコースに契約しているのですが、昨年は忙しくてあまり借りられてないので、本数が貯まっているんです^_^;
無料で配信されているなら、わざわざ借りるのは勿体無いですよね^_^;
アドバイスありがとうございます^_^;