コメント

ゆう
ジェットコースターやボードに行ってた私から見たら影響ないと思います🙆♀️
影響うけてたらそもそも妊娠してないと思います☺️

えび
今回、妊娠発覚後の5wくらいに受けましたよ✌️説明したら大丈夫と言われたので!
今のところ順調に育っています😄
-
うぇるち
そうなのですね😳✨
私も隠さず説明してみます🤝- 1月20日
ゆう
ジェットコースターやボードに行ってた私から見たら影響ないと思います🙆♀️
影響うけてたらそもそも妊娠してないと思います☺️
えび
今回、妊娠発覚後の5wくらいに受けましたよ✌️説明したら大丈夫と言われたので!
今のところ順調に育っています😄
うぇるち
そうなのですね😳✨
私も隠さず説明してみます🤝
「胎児」に関する質問
32週3日です!(32w3d) 胎児の頭が大きめって言われたんですが、大丈夫なのでしょうか、、、 BPD8.4cm、AC27.43mm、FL5.7cm 推定体重1900g みなさんどのくらいでしたか、、、?
妊娠中は、体重増加に気をつけて満腹にならないようにしていましたか? 私は予定日超過にも関わらず、低体重出生児を産んだ母です。 Xなどで、母親の痩せ願望のせいで低体重出生児が増えているという話題が出るたびに、…
妊娠中、出産までずっと 市販の青いキャップのナザール点鼻薬使っていた方は いらっしゃいますか? 私は1日に6回くらい使うほど、慢性鼻炎です💦 やっぱりナザールは胎児に影響あるんでしょうか… 妊娠中使っていた方、1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぇるち
わあ🥹🥹
少し考えすぎですね、
ありがとうございます😳✨