コメント
ひまわり
ぱっと見ただけで読めるのは千隼くんだったので千隼くんがいいです!
ほまれは同級生のお兄さんにいましたが漢字は誉でした!
ママりんごりら🍎🦍
どれもカッコいい名前ですね✨
私は千隼くん好きです!なんとなくですが優しい爽やかスポーツ男子のイメージです🤔
あと、東京リベンジャーズの千冬が好きなので、響きが似てて好きです😊笑
-
ささ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
優しくて爽やかな男の子になってほしいです😆- 1月19日
はじめてのママリ🔰
千隼が好きです♪
爽やかな響きでかっこいいと思いますよ☺️
どの名前も男女ともに会ったことがあります😃
ほまれ
男の子→保稀
女の子→穂希
ずはる
男の子→昴、寿晴
女の子→すばる
ちはや
男の子→智隼
女の子→茅早
-
ささ
ありがとうございます😊
すごい✨私はこの名前の男女共にほとんど出会ったことがないので👀
男の子はそれぞれどんなニックネーム?呼ばれ方をしていたかお聞きしてもいいですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
保稀くんは小学生の時は「ほーくん」でしたが、今は「ほまれ」と呼ばれてますね😃
すばるくんはどちらも呼び捨てです😆
智隼くんは息子達は「ちーくん」と呼んでますが、両親は「ちは」とよんでます☺️- 1月20日
-
ささ
呼び捨てもいいし、ほーくん呼びも可愛いですね😌
子供と同じ園にいるちはやくんも確かちーくんと呼ばれていて可愛いなと思いました😆- 1月21日
たま
私も千隼くんかっこいいと思います🥰
ほまれは、私はですが元サッカー選手の澤穂希さんを連想させますね🤔
-
たま
ちなみに息子の幼稚園に千隼くんいます😆!
- 1月19日
-
ささ
ありがとうございます😊
かっこいいですよね✨息子の保育園にも他学年ですがいるんですけど、ちーくんって呼ばれてて可愛いなと☺️
確かに、、ほまれと聞くと澤選手を連想させますかね👀- 1月20日
はじめてのママリ🔰
千隼くんかっこいいですね、サッカーやってそう、とか、イケメンになりそうなイメージです。
すばるというと昴の字が1番にでてきますが、澄春くんの漢字はご両親が願いを込めてるんだろうな〜と思います🌸
-
ささ
ありがとうございます😊
イケメンになってほしいです😆
昴だと読み間違いなさそうでよかったんですけど画数が良くなさそうで😥
4月出産予定なので春がついていいかなぁと思いました☺️- 1月20日
ささ
ありがとうございます😊
響きが好きなのですが画数的に誉よりも帆希がよくて👀
ちなみにそのお兄さんはどんなニックネームだったか分かれば教えていただきたいです!
ひまわり
多分普通にほまれって呼び捨てだと思います!
ささ
ありがとうございます🎶
呼び捨てでもかっこいいですね😌