コメント
chitta
1号だと預かり保育分の料金そのままかかって返還とかもなく、結局何のために働いてるんだろう?となるので新2号に変更しました。
9〜15時で朝8時半に園バス乗って、帰りはだいたい15時半過ぎくらいにお迎え行ってました!
chitta
1号だと預かり保育分の料金そのままかかって返還とかもなく、結局何のために働いてるんだろう?となるので新2号に変更しました。
9〜15時で朝8時半に園バス乗って、帰りはだいたい15時半過ぎくらいにお迎え行ってました!
「保育」に関する質問
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
自宅保育2年5ヶ月にして、1人時間欲しい欲がめちゃめちゃでてきた、、 発達ゆっくりめで2語分は基本「相手の名前+動作」しかない。 ママ、どーぞ。 パパ、どいて。 ばあば、あっち。 保活も疲れたし、子供の持病のこと…
最近の保育実習生さんは 挨拶できない、ピアノも、、 ただ黙って立ってる、何もしない というの見かけますが、、 私もそう思います 実習生さん、うーんとなることが📛職場ありました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます🙇♀️
せっかく無償化なのに、延長料金払うとなると考えてしまいますよね💦