子育て・グッズ いつも沐浴から3時間は寝てくれません😭それも授乳しても、欲しがる様子… いつも沐浴から3時間は寝てくれません😭 それも授乳しても、欲しがる様子はあまりないです😭 みなさん沐浴後はスムーズにねますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 授乳 沐浴 ぴよこ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 退院して2週間くらいは沐浴後ぐっすりでしたが、ある日突然寝なくなりました😮💨 1月19日 ぴよこ あ、同じです😭 うちは退院して1週間後から寝なくなりました😭 どうしてますか🥺ら 1月19日 退会ユーザー 夕方に入れていたので、あまり影響はなかったです😣逆に寝ない時間とわかっていたのである意味楽でした、、笑 1月19日 ママリ うちの子達も寝ないです💡 なのでうちはお風呂夕方になって、今でもお風呂が先です! 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
あ、同じです😭
うちは退院して1週間後から寝なくなりました😭
どうしてますか🥺ら
退会ユーザー
夕方に入れていたので、あまり影響はなかったです😣逆に寝ない時間とわかっていたのである意味楽でした、、笑