コメント
初めてのママリ🔰
わたしはやりましたよー!
特に問題なかったです!
肌が敏感だからとか…?
☺︎
授乳中に2回やってますがダメって言われたことないです🙄2カ所とも別のところです👏🏻
-
はじめてのママリ
ちなみになんの治療しましたか?ニキビ跡でピコレーザーやりたいのですが、、
- 1月21日
-
☺︎
わたしはシミ取りでスポットでピコ、前顔でヤグレーザーを当てました☺️
- 1月21日
-
はじめてのママリ
ホルモン的なので肌荒れしやすいからですよね、、
かくせばできるんだろうけど、それで悪化したら最悪ですよね- 1月21日
-
☺︎
妊娠中はわかりますが授乳中はどうでしょうね🤔💦生理が再開する時期も違いますけど、あまり肌荒れは気にならないですけどね🥹湘南美容外科ではできましたよ😊あとは普通の皮膚科でやりました😊
- 1月21日
-
はじめてのママリ
産後一年たってて、ふつうに生理きてるので大丈夫な気もしますが😭
- 1月21日
-
はじめてのママリ
ちなみにピコって、真っ赤なニキビ跡にも効果あるでしょうか?
- 1月21日
-
☺︎
わたしは産後3ヶ月の時にできましたよ☺️病院によるんですかね🤔真っ赤なニキビ跡は照射できないんじゃないですかね💦赤みがあるところはレーザー避けられます🥹ピコも機械によって出るレーザーの種類が違うので、カウンセリングで聞いてみるといいかと😊
- 1月21日
-
はじめてのママリ
そうですよね、たしかにピコって凸凹した時間がたったニキビ跡のイメージです、、
皮膚科行っても時間が経つの待つしかないって言われたしどうしたらいいでしょう😭- 1月21日
-
☺︎
ニキビ跡ってピーリングや内服のイメージです🤔
- 1月21日
-
はじめてのママリ
ジェルピーリングやって悪化したので肌磨く系?は抵抗があります笑笑
- 1月21日
-
☺︎
市販のですかね?友達はケミカルピーリングを病院でやって綺麗になってましたよ☺️
- 1月21日
-
はじめてのママリ
温泉によく置いてあるやつを使って悪化しました😨
- 1月21日
-
☺︎
ああいうのは摩擦もすごいですし、皮膚科のピーリングとはまた別です☺️💦
- 1月21日
はじめてのママリ
授乳中ダメなところ多いですよね💦