コメント

はじめてのママリ🔰
うちは咳が出ると喘息気味になりやすいので、冬場は湿度60%(湿度計で測ったりしています)、室温18度でスリーパー+毛布で寝ています。それでも悪化したら再受診して吸入してます。
はじめてのママリ🔰
うちは咳が出ると喘息気味になりやすいので、冬場は湿度60%(湿度計で測ったりしています)、室温18度でスリーパー+毛布で寝ています。それでも悪化したら再受診して吸入してます。
「お部屋」に関する質問
あの日のことを忘れません。 ノラネコが家の少し先におりました。こっちをじっとみて 下を向きなぜだかとても悲しそうに見えたのです。 その時、呼んでみたら、少しずつ小さな体で近寄ってきて 私の足にすりすりと身を寄…
北海道の森のソラニワという所に 3歳の誕生日に泊まりに行きます。 そこでは1泊するのですが 行ったことある方や詳しいかた、 情報教えて欲しいです☺️どんな所なんだろう。 持っていったら良いものや、 プールの感じ…
2歳の息子に必要とされていないママ…辛いです… もうママを続けるのが不安なほど心が折れました。 最近何かと「パパがいい。ママいや」。 保育園にお迎えに行くと、「パパがいいー。ママいやー」。 おばぁちゃん家に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます🙇♀️