※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

黄色いおりものが出る時の匂いや細菌性膣炎の匂いについて教えてください。

黄色っぽくなるおりものが出ている時、匂いって何かしましたか?
なんか匂いする?ってなるけど臭くないというか悪臭っていうほどではないのですが、黄色いぽっいおりものが出ている時の匂いや細菌性の膣炎などになっていた時の匂いってどんなものか分かりますか??

コメント

細菌性膣炎になったときは
緑色ぽくてやっぱり鼻につく匂いでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し汚いは無しになってしまいますが、パンツを下ろして、おりものがついてるところを匂いが気になる感じでしたか?お恥ずかしいですが、私ついついおりもの出ると膣炎?とか気になってしまい、匂いを嗅いでいるのですがどのような感じでしたか?😢
    検診来週なのですが、明日にでも受診したほうがいいのでしょうか🥺

• 1月19日

退会ユーザー

膣炎だった時は
    なんなら服越しでも鼻につくような匂いでしたよ😂
    生臭いというか
    ちょっと本当に汚くて申し訳ないのですが
    精子みたいな🥲🥲🥲
    無香料の織物シートつけてた方がわかりやすいかもですね!

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    おりものシートはつけていなくてパンツに直接おりものがついてる状態なんです😭
    パンツを直接匂ってます🥲その時に匂いがする気がして😰
    動くとおりものがてる感じがして破水なのか?とも思って毎日しんどいです😢

• 1月19日