黄色いおりものが出る時の匂いや細菌性膣炎の匂いについて教えてください。
黄色っぽくなるおりものが出ている時、匂いって何かしましたか?
なんか匂いする?ってなるけど臭くないというか悪臭っていうほどではないのですが、黄色いぽっいおりものが出ている時の匂いや細菌性の膣炎などになっていた時の匂いってどんなものか分かりますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
細菌性膣炎になったときは
緑色ぽくてやっぱり鼻につく匂いでした😂
黄色っぽくなるおりものが出ている時、匂いって何かしましたか?
なんか匂いする?ってなるけど臭くないというか悪臭っていうほどではないのですが、黄色いぽっいおりものが出ている時の匂いや細菌性の膣炎などになっていた時の匂いってどんなものか分かりますか??
退会ユーザー
細菌性膣炎になったときは
緑色ぽくてやっぱり鼻につく匂いでした😂
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し汚いは無しになってしまいますが、パンツを下ろして、おりものがついてるところを匂いが気になる感じでしたか?お恥ずかしいですが、私ついついおりもの出ると膣炎?とか気になってしまい、匂いを嗅いでいるのですがどのような感じでしたか?😢
検診来週なのですが、明日にでも受診したほうがいいのでしょうか🥺
退会ユーザー
膣炎だった時は
なんなら服越しでも鼻につくような匂いでしたよ😂
生臭いというか
ちょっと本当に汚くて申し訳ないのですが
精子みたいな🥲🥲🥲
無香料の織物シートつけてた方がわかりやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
おりものシートはつけていなくてパンツに直接おりものがついてる状態なんです😭
パンツを直接匂ってます🥲その時に匂いがする気がして😰
動くとおりものがてる感じがして破水なのか?とも思って毎日しんどいです😢