家事・料理 今日買った人参🥕の先が少し柔らかくなったり、一部が柔らかくなってたん… 今日買った人参🥕の先が少し柔らかくなったり、一部が柔らかくなってたんですが柔らかいとこ切り落としたら1歳7ヶ月の息子にあげていいですか?😔 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 人参 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まる 全然してます!!!☺️ 1月19日 まる 今日買ったやつなんですね😳 なんかちょっとむむむ…ってなりますね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 なんかキレイなのがあんまりないんですけど近くのスーパーそこしかなくて😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日買ったやつなんですね😳
なんかちょっとむむむ…ってなりますね😭
はじめてのママリ🔰
なんかキレイなのがあんまりないんですけど近くのスーパーそこしかなくて😣