※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後5ヶ月の息子が髪の毛と木の破片を飲んだか心配。機嫌は良いが、心配している。

至急すみません。生後5ヶ月の息子の便の中に髪の毛と木の破片のようなものが混じっていました……
謝って食べてしまったのでしょうか……私の管理不足で、心配と自分を責めてばかりです…。

機嫌はいつもと変わらず、ミルクも良く飲みます。
他にも食べていて、臓器にお腹の中で刺さっていたらどうしよう……と考えるばかりです。、

コメント

‪🫶🏻

髪の毛に関しては履かせる時にいつの間にかくっついたりして入ってることが息子も結構あるのであまり気にしなくていいと思います🥲

心配なお気持ちものすごく分かりますがこれくらい小さいなら様子見で大丈夫だと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🫶🏻さんコメントありがとうございます🙇‍♂️
    かしこまりました!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️助かります!!
    様子みでいきたいと思います!

• 1月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子も先月金属の破片を誤飲してしまいお腹の中で刺さる可能性もあるから綺麗に出てくるかは運だって言われましたが何も無く綺麗に出てきました🥹きっと大丈夫だと思います☺️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🫶🏻さん!そうだったんですね😰出てきて良かった✨
    赤ちゃん強いですね!!
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月20日