5年前の型落ちのランドセルと今のランドセルはそんなに変わりはないです…
5年前の型落ちのランドセルと今のランドセルはそんなに変わりはないですか?
5年前だと古すぎますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
咲や
たまにA4フラットファイルが入らない物があります
それが入らないとタブレットや生活科のファイルを持ち帰る時大変なので、確認された方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ
素材的に大丈夫なんですかね😅
使ってるうちに何かあっても保証あるのでしょうか💦
5年前の型落ちのランドセルと今のランドセルはそんなに変わりはないですか?
5年前だと古すぎますか?
咲や
たまにA4フラットファイルが入らない物があります
それが入らないとタブレットや生活科のファイルを持ち帰る時大変なので、確認された方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ
素材的に大丈夫なんですかね😅
使ってるうちに何かあっても保証あるのでしょうか💦
「ランドセル」に関する質問
片付けれないのはADHDの傾向ありますか? 長男の部屋行ったらゴミは床にポイポイ、ペットボトルのゴミもその辺にポイポイ勉強机も散らかりまくってて… まぁその他も学校の机の中が丸めたプリントがぐしゃぐしゃって入って…
子供の入学記念の写真を写真館やスタジオで撮影された方いますか? ランドセルが届いたら撮りに行きたいと思っているのですが、親も一緒に撮るのでしょうか? 服ってどんなの着ましたか😭
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント