コメント
a
自分で予約して行くようになりますよ😊
検診で貰えるフッ素塗布受診票を出すと無料でやって貰えます☺️
a
自分で予約して行くようになりますよ😊
検診で貰えるフッ素塗布受診票を出すと無料でやって貰えます☺️
「歯医者」に関する質問
虫歯の発見 一歳児の虫歯ってどうやって発見されましたか? 我が子、取れない歯垢?があり虫歯があるのではないかと心配で…🥲乳歯の虫歯は白くなることを最近知り、ところどころ白くて慌てて歯磨き粉を変更しました。今ま…
かかりつけ医について 保育園入園の際に歯医者のかかりつけ医を書かなきゃいけないのですが、2歳の歯科検診のときの一回しか行ったことないのですがそれをかかりつけ医としてもOKだと思いますか?🤔
お恥ずかしい話、歯磨きは昼に1回すればいい方で、 歯医者も3年半ぶりに行きました。 結果、全体的にポケットが深く、 割と重度の歯周病と言われてしまいました。 4~5mmが17本 6mmが2本 8~9mm2本 それ以外は3mmです…… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊