産婦人科・小児科 福島県田村市船引町の質問です!3歳検診でフッ素を添付したんですがそれ… 福島県田村市船引町の質問です! 3歳検診でフッ素を添付したんですが それ以降は自分で予約して歯医者に行く形ですか?? またフッ素添付はお金がかかりますか?? 引っ越してきてわからないので教えてくださいᯅ̈՞ ՞ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 歯医者 3歳 検診 お金 福島県 田村市 引っ越し ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a 自分で予約して行くようになりますよ😊 検診で貰えるフッ素塗布受診票を出すと無料でやって貰えます☺️ 1月19日 ままり そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊