雑談・つぶやき 息子👦が初めて。💩&おしっこをおまるで出来ました!オムツにも出てたけど… 息子👦が 初めて。💩&おしっこをおまるで出来ました!! オムツにも出てたけどな…🤣 でも。大きな前進です♥️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り オムツ おまる おしっこ 息子 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいー!!同じ月齢なのに🥹尊敬します✨ 1月19日 あいみょん👶3人のママ♥️ いやいや。そんな事ないです💦たまたまやと思います💦 気張り出したので、座らせたら出ました!!タイミングが良かったんですかね? 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
いやいや。そんな事ないです💦たまたまやと思います💦
気張り出したので、座らせたら出ました!!タイミングが良かったんですかね?