※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お出かけ

再来週沖縄へ行くんですが、裏きものスウェットって暑いですか??私が着るやつです🥹!

再来週沖縄へ行くんですが、裏きものスウェットって暑いですか??私が着るやつです🥹!

コメント

なあ

暑いです😭
半袖でもすごせるので
裏起毛は暑いと感じると思います😂

• さあ

さあ

そうなんですね😭!
    ロンTとかのほうがいいですか??

• 1月19日
みかん

天気がいいと日差しが暑いかも☀️影は寒いです。
私は寒がりで半袖では寒いです😵💦沖縄の冬は強風の日が多く気温が高くても体感は寒いです!薄手の長袖かカーディガンで調整がいいかもしれません。

• さあ

さあ

今のところ、天気は曇りで、18.19度みたいです!!
    ロンTとかに羽織り持ってくのが良さそうですかね☺️?

• 1月19日
はじめてのママリ

私も寒がりなので裏起毛のスウェット着ます〜その上からさらに羽織ったりします😂

本土の方は寒さに強そうなので裏起毛ではなく羽織もので調整したほうがいいかもです☺️

• さあ

さあ

羽織りものって、ウィンドブレーカーやジャケットみたいなやつがいいですかね?薄ーいダウンみたいなやつだと暑いですか??

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんもいるなら夜はあまりお出かけしないですかね??

ジャケットとかでいいのかなーて思います!夜はそれにロンTだと寒いかもしれませんがお昼なら風の強い日でもそれでいけそうです🥰

• 1月19日
  • さあ

さあ

赤ちゃんは行かなくて、夜出る予定です!夜出る場合だとあったかいやつのほうがいいですか??

• 1月19日
‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

天気が良いと日中は暖かい日もあるので、薄めのロンT・Tシャツ・カーディガン。雨などで肌寒ければ裏起毛じゃないスウェット(トレーナー)パーカーなど…
夜は冷え込む時あるので上からジャケットかダウン着ても良いと思います🙆🏻‍♀️

裏起毛は暑いかな…と🤔🤔