コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺からでている可能性があるなら乳腺外来行った方がいいと思います!
こないだ検診に行ったらそういう時は来てねと言われました

マルちゃん
その後病院行きましたか?
私も授乳中ですが、薄い血がパッドに初めて付いていて病院行くか迷ってます。
絞ると母乳は白いです。
はじめてのママリ🔰
乳腺からでている可能性があるなら乳腺外来行った方がいいと思います!
こないだ検診に行ったらそういう時は来てねと言われました
マルちゃん
その後病院行きましたか?
私も授乳中ですが、薄い血がパッドに初めて付いていて病院行くか迷ってます。
絞ると母乳は白いです。
「完母」に関する質問
フォローアップミルクについて🍼 現在生後11ヶ月で今まで完母でした。 薬を飲まなきゃいけなくなり、断乳をしようと思っています😢よく食べる子で離乳食は3食しっかり食べてくれています🍚今母乳は朝起きた時と夜寝る前の2回…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
生後1ヶ月になります。 混合でやってましたが 張らなくなって出が悪いです。 搾乳しても前は100取れてたのが50に。 寝不足なのと、上の子のこともあるので ゆっくり授乳もできず どうしてもミルク寄りになってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます😭
絞ってみても血が混じってそうな乳腺もなさそうだし、擦り傷とかもなく、、💦
乳腺外来予約してみようかと思います!