コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺からでている可能性があるなら乳腺外来行った方がいいと思います!
こないだ検診に行ったらそういう時は来てねと言われました

マルちゃん
その後病院行きましたか?
私も授乳中ですが、薄い血がパッドに初めて付いていて病院行くか迷ってます。
絞ると母乳は白いです。
はじめてのママリ🔰
乳腺からでている可能性があるなら乳腺外来行った方がいいと思います!
こないだ検診に行ったらそういう時は来てねと言われました
マルちゃん
その後病院行きましたか?
私も授乳中ですが、薄い血がパッドに初めて付いていて病院行くか迷ってます。
絞ると母乳は白いです。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月修正4ヶ月です。 哺乳瓶やおもちゃの消毒はいつまでしていましたか? 哺乳瓶や薬液OKのおもちゃをミルトンで消毒しているのですが、あと3錠ほどで消毒の錠剤がなくなります。 離乳食まだです。 6ヶ月修正5ヶ月に…
生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃ…
生後5ヶ月の赤ちゃん 寝相がいいです。 寝相が悪いのは脳とかが発達している証拠等の 情報を見てしまい、色々調べると寝相がいい赤ちゃんって 少ないんだと知りました。 息子は枕を使って寝てもずれ落ちることもなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます😭
絞ってみても血が混じってそうな乳腺もなさそうだし、擦り傷とかもなく、、💦
乳腺外来予約してみようかと思います!