ゆかち
私も昨日今日と排卵痛?で下腹部痛くなりました!
タイミング取れたのは15.今日の19ですがラルーンでは明日排卵予定日です!
おりものも増えている気がします✨
ゆかち
私も昨日今日と排卵痛?で下腹部痛くなりました!
タイミング取れたのは15.今日の19ですがラルーンでは明日排卵予定日です!
おりものも増えている気がします✨
「基礎体温」に関する質問
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
産後2回目の生理、排卵や生理ずれたりしましたか? 産後1回目の生理があり、のびおりが出た3日後くらいから忘れていた基礎体温測りはじめました。 子どもが泣いて起きたりするので、妊娠前のように安静にして測ることがで…
妊活人気の質問ランキング
コメント