コメント

ママ
2月の早期試着会で購入しました😊
カームライラックです!
購入した時に去年の1番人気の色ですと言われました。
GW明けはまだ在庫がありましたが、他の色は売り切れもチラホラ出ていました。
売り切れ色はもともと在庫が少なかった可能性もありますが、詳細はわかりません😅
ママ
2月の早期試着会で購入しました😊
カームライラックです!
購入した時に去年の1番人気の色ですと言われました。
GW明けはまだ在庫がありましたが、他の色は売り切れもチラホラ出ていました。
売り切れ色はもともと在庫が少なかった可能性もありますが、詳細はわかりません😅
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊されたと言っていました。(初めて名前を聞いた男の子でした)遊びの延長では…
イオンでランドセル買った方に質問です。 今イオンで早期割引10%を開催しているのですが、お客様感謝デーの割引や、キッズリパブリックのアプリクーポンって使えたりするか分かる方居ますか? 今のところ、ネットで購入…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カームライラック今年も1番って聞きました♡やはり可愛いから人気ですよね!
2月に早期試着会があるんですか!東京ですよね🥹
GW明け大丈夫だったんですね🤗