コメント
雪見だいふく
オートミール+溶いた粉ミルク又は牛乳+バナナを混ぜてレンジでチン(やりすぎると硬くなるので注意です💦)
を良くやってました😊もう試してたらすみません🥲
後はホットケーキミックスに少しオートミールを混ぜて焼くのもオススメです😀
雪見だいふく
オートミール+溶いた粉ミルク又は牛乳+バナナを混ぜてレンジでチン(やりすぎると硬くなるので注意です💦)
を良くやってました😊もう試してたらすみません🥲
後はホットケーキミックスに少しオートミールを混ぜて焼くのもオススメです😀
「おやつ」に関する質問
子供の口内炎についてなんですが... 私は口内炎できないタイプでわからないので教えてください🙇🏻♀️ おやつ(今日はプリン、ラスク)食べるけど夕飯は痛くて食べられないと言います。 でもお米は食べられてます。お昼のう…
5歳になったおねえちゃん、下の子のおやつの準備とか飲み物とか出しておけばお世話してくれますか? 危険かどうかではなく(大人が近くにいます)、お世話する気持ち?お姉ちゃんがやってあげるね♡みたいな優しさって5歳と…
イヤイヤ期ですか?発達に問題ありそうですか? 1歳8ヶ月の娘はこの週末、機嫌のいい時間の方が少なくて、本当に疲れました😵💫 車の中はチャイルドシートで拘束されるのが嫌で号泣、おやつはもっと食べたくて号泣、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
オートミール買ったのでやってみます!!