コメント
ママリ
私は3日目と1週間後に絞ってもらってだいぶすっきりしました!最後は1ヶ月後に絞ってもらいました!
同じく分泌過多で母乳パッドボトボトでおっぱいガチガチになりましたが乳輪触らずに周りをてのひらで押すような感じで絞るといいですよ😊
ママリ
私は3日目と1週間後に絞ってもらってだいぶすっきりしました!最後は1ヶ月後に絞ってもらいました!
同じく分泌過多で母乳パッドボトボトでおっぱいガチガチになりましたが乳輪触らずに周りをてのひらで押すような感じで絞るといいですよ😊
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞り方教えていただきありがとうございます!
ご飯食べたり飲み物飲んだりした後にツーンとした感じがあるのですが、そういう感覚ありましたか?あった場合、いつ頃から無くなりましたか?
ママリ
母乳出る感じですよね😂笑
1ヶ月2ヶ月くらいは少しあったかもしれないです😂
でもそのうち気にならなくなりましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
断乳開始後、最初の3日間がキツいのは分かっていたのですが、それを越えたらすぐに母乳が止まると思っていて…なかなかあの母乳が出る感じがなくならないから、不安になっていました💦
アドバイスいただいた絞り方で対応しながら、気長にやっていこうと思えました☺️