コメント
ニャニィ
うちは上の子もお腹にいる子も当たりました!でも外れるひとも多いみたいです😳
排卵日とかのが確実だとおもいます(﹡ˆᴗˆ﹡)
やま
私は外れました!
旧暦でも新暦でも女の子と出てたのですがしっかりぞうさんがエコーで写ってました( ¨̮ )笑
-
オキ
返信ありがとうございます❀✿
そぉ言ってもらえると希望がもてます♡
ぞうさん写ってない事願いたいです(笑)- 1月7日
にこ
うちは男の子とでましたが女の子でしたよ(^^)
-
オキ
ホントですか?私も便乗したいです♡- 1月7日
あき
中国式、ブラジル式で女の子とでましたけど男の子でした(笑)我が家は3兄弟になります~😁
-
オキ
返信ありがとうございます♡
我が家は4兄弟の可能性が高いです(笑)- 1月7日
-
あき
うわぁ~❤憧れます😍男の子何人いてもかわいいですよね💓ちなみに私自身は4姉妹、姉姉私妹で私と妹は双子です(笑)
- 1月7日
-
オキ
男の子は確かに可愛いですね♡
でも、将来的に女の子が1人くらいはいて欲しいものです(笑)
四姉妹ですか?賑やか&華やかです😍💓
でも、やはり同性で続きそうですね(笑)- 1月7日
-
あき
自分自身がよく母に会いに行くのでそういう面では子どもたちが大きくなったら寂しくなりそうと思ってます😭男の子は実家に顔出す機会が少なそうですよね😰
考えてると寂しくなっちゃう今は男の子のメリットだけを見て楽しんでます(笑)幸いにもうちの長男が女子力アリアリで洗濯から料理までお手伝いしてくれるので、今のところ女の子なしでも大丈夫です😁- 1月7日
あお
旧暦で女の子とでましたが
お腹の子は男の子でした!
お腹の出方や食べ物の好みの変化など
その他のジンクスを当てはめても女の子っぽいですが
男の子です!
-
オキ
そぉなんですね!お腹の出方は前よりちがうよーな気もするんですが、なんせ初の双子妊娠なので横に広がるのは当たり前なのか?とも思いつつ……(笑)
全然わかりません😂😂
女の子だったらいいなぁー♡- 1月7日
まあ
6人目は女の子って書いてあってお腹の子も女の子でした(^^)4人目か5人目女の子って書いてたけど男の子産まれましたよf^_^;笑
-
オキ
6人もお子さんいるんですね♡すごい!
でも、どっちもいるから羨ましいです(灬 ˘³˘灬)- 1月7日
-
まあ
6人目産まれたら男の子3人女の子3人(^^)
家が保育園状態です笑- 1月7日
-
オキ
わぁ♡まさに保育園ですね(笑)
我が家も男2人女2人になること願ってます(;´༎ຶ༎ຶ`)- 1月7日
オキ
やっぱり当たる人も結構いますょね!どっちなんだろ〜(T_T)さすがに上が2人男の子なので今度は女の子来て欲しいです!笑笑
ハズれてくれる事願ってます(笑)