住宅ローン組んだけど払っていけるか不安な方っていませんか?今本審査前なのですが、もし通ったら払って行けるか凄く不安です…
住宅ローン組んだけど払っていけるか不安な方っていませんか?今本審査前なのですが、もし通ったら払って行けるか凄く不安です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほし★
我が家も審査してから契約まで凄いドキドキしました。なかなか眠れませんでした!
ママリ
建設中で、おそらく4月からローン始まります💦
今のアパートが安すぎるので、
家の完成の楽しみより、支払っていけるかどうかの不安の方が大きいです😭
固定金利なんですけど金利もあがったし、出産も重なって自分が働けなるので……
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭産休に入るので余計不安大です😭😭😭😭
- 1月19日
-
ママリ
ですよね😭😭
私、今のアパートの倍の支払い+水道光熱費になるんです😭💦💦
今妊娠中の子は既に保育園に申し込んであるので、合格したら半年で保育園いれてフルタイムで働きます…😰😰- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も準社にもどるか、転職するかで悩んでいます…ただ身体がついて行くかも不安です💦
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
大なり小なり、不安ない人の方がやばい気がしますから、その感情があって当たり前だと思います💦
うちはかなり余裕のある組み方(世帯で2.1倍)ですが、いまだに不安ですよ😂消費者金融とかだったら何千万って自己破産レベルの借入な訳ですし…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭不安でおかしくなりそうです😭
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
通っても日々支払いできるか、、、そこが不安要素です😭😭😭😭😭