お金・保険 クレジットカードの支払いで遅れたことがあるか相談です。再振替で支払いは間に合うが、遅延はブラックリストに載るか心配です。 みなさん持っているクレカの支払い 今まで何回遅れた事ありますか?💦 (1枚のカードに対してです) イオンカード2日の支払いなんですが 思った以上に使ってたみたいで 2日に払えそうになく 再振替の時には支払いが間に合いそうです💦 3ヶ月?前にも2日に払えず再振替の時にはらいました。 再振替の時に払ってもやっぱり遅延は遅延なので ブラックになりますよね??? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 イオン ラック 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回もありますが、再振替で支払ってるなら大丈夫だと思います🙂 1月19日 初めてのママリ イオンカード2回目の遅れなんですが、信用状況とか大丈夫でしょうか…急にカード解約とかなると…💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います◎支払ってるならカード解約とかにはならないです😶 1月19日 初めてのママリ ちなみに何回くらい遅れた事ありますか?💦 電話した方がいいでしょうか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 5回は送れてます😅一応毎回電話はしてます! 1月19日 初めてのママリ 私もします!ありがとうございます😭😭😭 1月19日 ママリ 遅れたことはありません💦 1月19日 初めてのママリ ないんですね! 1月19日
初めてのママリ
イオンカード2回目の遅れなんですが、信用状況とか大丈夫でしょうか…急にカード解約とかなると…💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います◎支払ってるならカード解約とかにはならないです😶
初めてのママリ
ちなみに何回くらい遅れた事ありますか?💦
電話した方がいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
5回は送れてます😅一応毎回電話はしてます!
初めてのママリ
私もします!ありがとうございます😭😭😭