その他の疑問 個人賠償責任補償についてなのですが、子供の友達から押されてわたしが… 個人賠償責任補償についてなのですが、子供の友達から押されてわたしが怪我をしました。 その際医療にかかった費用など友人から個人賠償責任補償入っているのですが請求出来るのでしょうか? 今病院で電話できないのでここに質問してしまいました。 わかる方いましたら宜しくお願い致します。 ちなみに入院ではありませんが打撲か骨折です、、 もし自分のことそんなことがあったら嫌だなと勉強になる出来事だなと感じました。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 病院 勉強 友達 怪我 骨折 打撲 あろは(6歳) コメント ママり そのご友人が賠償保険に入っていたらできると思いますよ✨ 1月19日 あろは ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございました😊