kii
家計簿と調べると、オレンジの豚貯金箱がアイコンのアプリが出てくるんですがオススメです。
その系列で確定申告もありますよ、家計簿アプリから系列アプリに飛べます!
kii
家計簿と調べると、オレンジの豚貯金箱がアイコンのアプリが出てくるんですがオススメです。
その系列で確定申告もありますよ、家計簿アプリから系列アプリに飛べます!
「確定申告」に関する質問
シングルマザーの皆さん。 家計の詳細教えてくださいませんか? うちはこんな感じです。 家賃:5.5万 携帯代:1万 光熱費:1万 wifi:5000円 保育料:5万円 食費:1.5万円 日用品:1万円 交通費:8000円 自分用:5000円 国系は…
みなさま料理の彩りや器などどのくらい気を使っていますか? 私の母はとにかく料理が上手で彩りや器なども気を使い見た目も素晴らしかったです。ランチョンマットや箸置きは必ずあったし。 お料理には名前も知らない葉っ…
業務委託で毎月稼ぎ?が10万以下の方 開業届け出してますか? 8月から在宅の事務代行として 働くことになりました。 時給1200円で70時間前後の契約です。 現状は扶養内で働く予定で、 開業届けを出すほど稼げると思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント