コメント
SAKURA
自然に喉が渇くので、ノンカフェインの飲み物、カフェイン入りと知らなくてアールグレイの紅茶を飲み続けてました
量は覚えてないです
ママリ
量は測ってないのでわからないですが、常に喉が乾き飲んでます。
そして3ヶ月頃まで常にお腹空いてご飯大盛り食べて、間食におにぎり食べて…ってしてました‼️
-
はじめてのママリ🔰とも
あんまり喉が渇いたーて思うことがなく、あ!飲まなきゃ!てなります💦やっぱり食べることも大事ですよね。母親にも2倍食べろと言われ...頑張ります🥲
コメントありがとうございました!- 1月19日
-
ママリ
桶谷式マッサージにも行ってましたが、とにかく米を食べてと言われました😊
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!私もお米いっぱい食べます!!ありがとうございます!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
意識するようにはしてますがあまり飲めてないです🥲
1リットルちょっとくらいかなと🤔
そしてご飯も基本1食です、、
食べる時間があるなら寝たいってなってしまって😅
-
はじめてのママリ🔰とも
私も意識してるんですが、ついつい忘れてしまって😅母乳順調に出てます??水分がどれだけ関係してるのかな〜と疑問です🤔
寝たいが勝っちゃいますよね、分かります😫でも一食は心配です。体壊されないようにして下さいね🥹- 1月19日
ママリ
喉が渇いた時にしか飲んでいないのですが、母乳出るほうだと思います!
-
はじめてのママリ🔰とも
水分はそんなに関係しないんですかね、、🤔ご飯をたくさん食べる等意識されてますか?
- 1月19日
ママリ
毎日2リットル飲めって言われて
2リットルの水筒を、かって
常に飲んでました😂😂
-
はじめてのママリ🔰とも
やっぱりそれくらいしないとダメですかね🥹飲んだら頻繁にトイレに行きたくなっちゃいます🤣🤣ですが私も頑張って飲みます、、、コメントありがとうございました!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰とも
そうなんですね!中々喉が渇くことなく意識しないと水分が取れなくて、、、。
コメントありがとうございました!