妊娠・出産 赤ちゃんの退院着について病院からもらった冊子に「退院時のベビー服は… 赤ちゃんの退院着について 病院からもらった冊子に「退院時のベビー服はクリニックからのプレゼントです」と記載があるんですが、それ着せなきゃいけないルールってないですよね?!笑 次の健診で聞こうとは思ってます、みなさんの意見が聞きたいです🥺 セレモニードレス用意してるのに着せなきゃダメなんて言われたら泣く🤣 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ベビー服 病院 プレゼント 赤ちゃん 健診 泣く セレモニードレス もも(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント スンモ🐶 そんな事ないと思いますよ🙆♀️ 退院のとき着れる洋服は一生に一度ですしダメなんて事はないと思います😊! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント