コメント

はじめてのママリ
ウェスティンの中の故宮がすきです。
特選ランチコースのスープが絶品ですよ!
あとはヒルトンにフカヒレ食べれるお店があってそこも好きです。

ままり
リッツカールトンのスプレンディードのブッフェが好きです💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
- 1月19日

★marimero★
私はホテル阪急インターナショナル1階の『ナイト&デイ』がおすすめです❤️
他のホテルビュッフェより長時間いられて、iPadによる完全テーブルオーダーなので、衛生的にも安心でご飯もカフェも1件で完結します🙌
事前に無料のホテルSポイントカードをゲットすると、最大180分利用できます🥰❣️
立ち上がらなくて良いのは、女子同士話し続けるには良いですよ🤣🎶
-
はじめてのママリ
ビュッフェなのに立たなくていいの最高ですね🤩💕
ありがとうございます😊- 1月19日
-
★marimero★
私ビュッフェマニアなんですが、今のところ梅田で完全オーダー&時間の長さでは、こちらが1番ですね🙌🎶
お茶するのに場所変えたら、トータルで金額かかるので❣️それなら1件で完結する方がラッキーです‼️
こちらはソファ席など幾つも席の形態あるので、お子様連れでも全く問題ないです🥰我が家も使わせてもらってます🍓- 1月19日

くまっこ母さん
皆様が書かれているより、カジュアルになりますが…
もし、カレーが嫌いでなければ、HEPのメンズ館に、ブルーノというカレー屋さんがあるのですが、とても美味しいです🍛
このお店、子連れでは行きにくい雰囲気なので、もし良ければ☺️
-
はじめてのママリ
カレー大好きです!!
調べたらめちゃくちゃ美味しそうでした🤩
ありがとうございます💕- 1月19日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
見てみたらオシャレで美味しそうでした🤩
フカヒレもいいですね😋✨
迷います(笑)