ファッション・コスメ 子供服のブリーズ。いまSALEしててSALE品3点でさらに20%オフってゆうメ… 子供服のブリーズ。 いまSALEしててSALE品3点で さらに20%オフってゆうメルマガきてたんですけど こないだ店舗行った時そうゆうポップもなかったし 店員さんからも案内なかったんですが最近お買い物 した方どうでした⁇ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 子供服 買い物 ちー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント ショコラ うちもアプレレクールやブリーズ愛用しており、メルマガ届きましたが、それはFOオンラインショップだと思いますよ! 1月19日 ちー お返事ありがとうございます😊 オンラインだけなんですね💡 今日店舗行く予定してて。 オンラインも見て吟味します笑 ありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます😊
オンラインだけなんですね💡
今日店舗行く予定してて。
オンラインも見て吟味します笑
ありがとうございます✨