コメント

ママリ
やめるなら早めのほうがいいですよ。
試用期間が見習いみたいな感じだと思うので、やっと試用期間終わったのに辞めるって、は?ってなると思います。

はじめてのママリ🔰
カフェにしてもそう思う気がしましま
ママリ
やめるなら早めのほうがいいですよ。
試用期間が見習いみたいな感じだと思うので、やっと試用期間終わったのに辞めるって、は?ってなると思います。
はじめてのママリ🔰
カフェにしてもそう思う気がしましま
「お仕事」に関する質問
働き方について悩んでいます。 最近扶養内のパートで働き始めました。 勤務先は土日祝も仕事があります。 毎月シフトを出すので、用事がある時は休めますが毎週土日休みというのは難しいです。 家からも徒歩で通えて人…
事務職の方に聞きたいです。 事務職が大変で辞めたいと思うことありますか? 人間関係や仕事内容など、 職場によって違うとは思いますが 事務職はどんな方に向いているでしょうか? 未知な世界なので 事務職の良いこと…
育休中の離婚、転居に伴う育休手当について。 夫からモラハラ、DVなどありほぼ夜逃げ同然に荷物も持たず別居に持ち込みました。 突発的にチャンスができて飛び出してきたので、新しい家も確保出来ておらず、自宅から3時…
お仕事人気の質問ランキング
メリー🌼
そうですよね💦ママリさんのおっしゃる通りです。アドバイスありがとうございます。