コメント
退会ユーザー
やめるなら早めのほうがいいですよ。
試用期間が見習いみたいな感じだと思うので、やっと試用期間終わったのに辞めるって、は?ってなると思います。
はじめてのママリ🔰
カフェにしてもそう思う気がしましま
退会ユーザー
やめるなら早めのほうがいいですよ。
試用期間が見習いみたいな感じだと思うので、やっと試用期間終わったのに辞めるって、は?ってなると思います。
はじめてのママリ🔰
カフェにしてもそう思う気がしましま
「お仕事」に関する質問
パート2日目にして辞めたいです。 適応障害(仕事が原因ではありません。)で2月から休職し、4月に今の仕事が決まったタイミングで前職を退職しました。 気分を上げる薬を服用していて、ちょっとハイになっていた部分があ…
Excel得意な方教えていただきたいです😭 30日周期で期限がある仕事があり、自分で数えるのは大変なので、 自動計算してカレンダーの該当する日に色がつくようにしたいです。 できれば一目でわかるように添付のカレンダーの…
週1のパート希望で失業手当ってもらえますか?週1パートを希望して失業手当をもらうのは非常識ですか? もともとは正社員として7年以上勤めていました。 退職してすぐ1人目の妊娠が分かり受給を延期してもらいましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
メリー🌼
そうですよね💦ママリさんのおっしゃる通りです。アドバイスありがとうございます。