雑談・つぶやき ベビーブックやめばえとか買った時にできるプレゼント応募に応募したこ… ベビーブックやめばえとか買った時にできるプレゼント応募に応募したことある方いますか? どのくらいの確率で当たるのか気になって😂 初めて応募して当たったのですが当たりやすいものなんですかね🤔 毎回当たる人数少ないから絶対当たらんでしょと思いながら応募して忘れた頃に届くから頼んでも無いものが送られてきて怖かったので開けてびっくりでした😂 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 プレゼント ベビー 23(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か応募してますが、 当たった事ないです!! 凄いですね💓💓 1月18日 23 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔 応募する人が少ないから当たったのかなとか思ってました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔
応募する人が少ないから当たったのかなとか思ってました😂