妊娠・出産 股関節あたりがに違和感があるようになりました。妊娠36週で歩くと骨盤… 股関節あたりがに違和感があるようになりました。 妊娠36週で歩くと骨盤が開いてる感じとゆうかなんか股関節あたりがソワソワするとゆうか。 伝え方難しいのですが、同じような感じがあった方その後陣痛きたとか教えて欲しいです😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠36週目 後陣痛 妊娠 あ コメント ちい 骨盤に頭が入ってきたような感覚みたいなのはあった気がします!それでがに股歩きになってました😨笑 1月18日 あ あ、それですかね?? なんか上手いこと伝えれないんですが違和感がすごくて。 その後陣痛に繋がったとかありましたか?? 1月19日 ちい そこから陣痛は私は程遠かったです😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
あ、それですかね??
なんか上手いこと伝えれないんですが違和感がすごくて。
その後陣痛に繋がったとかありましたか??
ちい
そこから陣痛は私は程遠かったです😂