コメント
モモンガ
数週間は滞在してるといわれてるのもあるのでまだいるのかな?とおもいます。24時間以内に下痢がでなければ私は行かせます!園の決まりで1度でも下痢があると次の日休みなので💦
モモンガ
数週間は滞在してるといわれてるのもあるのでまだいるのかな?とおもいます。24時間以内に下痢がでなければ私は行かせます!園の決まりで1度でも下痢があると次の日休みなので💦
「保育園」に関する質問
2人目の名前なかなか絞れなくて困ってます。 2人目も女の子予定なのですが、 会社で去年ベビーラッシュ、一人目保育園に通ってるのもあり 思いつく名前はなにかしら周りと被ってしまいます😣 今自分の中で候補にあるのは …
オムツ、早い子だと2歳前には取れちゃうんですかね🥺?? 下の子がおしっこしたい時、ちぃ。と言っておまるで座ればおしっこがでます。保育園でもできてるらしいです。 上の子に早くパンツにしようと言ってもオムツがい…
以下の①〜③にひとつでも当てはまる先輩ママさん! いつ子育てが楽しめるようになったか教えてください...!! きっかけも一緒にお願いします!! ①自分から強く子供を望んでいなかった(夫の希望等で産んだ) ②産後も母性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園も同じ決まりなんです🥲
24時間以内に下痢がでているので本当はもうアウトだと思うのですが…
ただでさえ人手不足なのに仕事を休み過ぎていて気まずくて…🥹
モモンガ
分かります💦今は育休中なので、いくらでも休んでもらってもいいですけど仕事の時の胃腸炎辛いですよね💦私の職場は子育てに優しい職場なのもあっていいよいいよ!て言われますがそれでも1週間休むとなると気が引けるので祖父母にお願いしたりとかして過ごしてます💦