子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎が治っていない可能性があります。再発することもあります。保育園に行かせるか悩んでいます。 ウイルス性胃腸炎と診断され、形のある軟便に戻っていたのですが 今日2度便がでて、2回とも下痢(水下痢ではない)でした💦 これはまだウイルス性胃腸炎が治っていないということですか? ぶり返す事もあるんですか?(_ _) 念の為今日1日お休みをしていて、 明日から保育園に行かせようと思っているのですが悩んでいます(_ _) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 保育園 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ 数週間は滞在してるといわれてるのもあるのでまだいるのかな?とおもいます。24時間以内に下痢がでなければ私は行かせます!園の決まりで1度でも下痢があると次の日休みなので💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちの園も同じ決まりなんです🥲 24時間以内に下痢がでているので本当はもうアウトだと思うのですが… ただでさえ人手不足なのに仕事を休み過ぎていて気まずくて…🥹 1月18日 モモンガ 分かります💦今は育休中なので、いくらでも休んでもらってもいいですけど仕事の時の胃腸炎辛いですよね💦私の職場は子育てに優しい職場なのもあっていいよいいよ!て言われますがそれでも1週間休むとなると気が引けるので祖父母にお願いしたりとかして過ごしてます💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの園も同じ決まりなんです🥲
24時間以内に下痢がでているので本当はもうアウトだと思うのですが…
ただでさえ人手不足なのに仕事を休み過ぎていて気まずくて…🥹
モモンガ
分かります💦今は育休中なので、いくらでも休んでもらってもいいですけど仕事の時の胃腸炎辛いですよね💦私の職場は子育てに優しい職場なのもあっていいよいいよ!て言われますがそれでも1週間休むとなると気が引けるので祖父母にお願いしたりとかして過ごしてます💦