住まい このキッチン収納どこのメーカーかわかる方いますか?? このキッチン収納どこのメーカーかわかる方いますか?? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 収納 キッチン ®️®️(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 どこでもこんな感じのものなら作れそうです🥹💡 パナとかそこら辺ですかね? LIXILでもクリナップでも作れそうです😃 1月18日 ®️®️ 中の棚板を追加注文したいんですが、どこのものとか分からなくて😓 1月18日 真鞠 なるほど💡 引き出しか吊り戸の扉の裏辺りに、メーカー名の入ったシール貼ってありませんか⁉️ あとは普通は、キッチンと同じメーカーで作ってる事が多いですが、キッチンの方にロゴ入ってませんか? あるいは、取説的なものがあるかとか🤔 1月18日 ®️®️ シールなど見当たらないんです😭 キッチンはパナです! 1月18日 真鞠 新築ですか? 新築なら余程の理由がなければ、キッチンとカップボードは同じメーカーだと思います🤔 建てたところに聞けませんか? 1月18日 ®️®️ 建てたところ、確かに‼︎盲点でした(笑) 1月18日
®️®️
中の棚板を追加注文したいんですが、どこのものとか分からなくて😓
真鞠
なるほど💡
引き出しか吊り戸の扉の裏辺りに、メーカー名の入ったシール貼ってありませんか⁉️
あとは普通は、キッチンと同じメーカーで作ってる事が多いですが、キッチンの方にロゴ入ってませんか?
あるいは、取説的なものがあるかとか🤔
®️®️
シールなど見当たらないんです😭
キッチンはパナです!
真鞠
新築ですか?
新築なら余程の理由がなければ、キッチンとカップボードは同じメーカーだと思います🤔
建てたところに聞けませんか?