はじめてのママリ🔰
私も春出産予定で他の公立病院ですがキャリーMサイズでいきます。
しかも、私は枕が変わると寝られないので枕も持参します。
寝巻きはレンタルしようか、洗濯しようか悩んでます。

はじめてのママリ🔰
2020.03
2022.01
二度多摩総合で、出産しましたが2回ともキャリーケースでしたよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
私も春出産予定で他の公立病院ですがキャリーMサイズでいきます。
しかも、私は枕が変わると寝られないので枕も持参します。
寝巻きはレンタルしようか、洗濯しようか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
2020.03
2022.01
二度多摩総合で、出産しましたが2回ともキャリーケースでしたよ(^-^)
「出産」に関する質問
妊娠中期、27週あたりで体重10キロ増した方いますか🥲? 食事に気をつけているつもりで、運動も少し取り入れてるのですが、増える一方です🫠🫠 また出産した方で最終何キロ増えましたか😇? 明日検診でビビってます…💦💦
計画無痛分娩をした方に質問です🙋♀️ ①何週くらいで出産されましたか?? ②何週の時に出産日を病院と決めましたか?? 3人目の出産を来月控えているのですが 夫も初めて立ち会うので 夫の仕事の日程調整あったりで そ…
つわりでまたケトン3+出ました💦 点滴してもらってちょっとはマシになりましたが アクエリとゼリーをちょびちょび口に入れられる程度 しんどいけど 待ちに待った3人目 2回流産した後の今回 この子は出産までお腹で育てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント