※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

パパへネクタイをプレゼントしたいんですがおすすめありますか?入園式にも使えたりすると嬉しいです。

パパへネクタイをプレゼントしたいんですが
おすすめありますか?
入園式にも使えたりすると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はエルメス、ブルックスブラザーズ、ラルフ、アルマーニあたりをよくプレゼントであげてました🎁💝

• ままり

ままり

フォーマルで使えるとなるとどんな色ですかね?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤、ネイビーが一番合わせやすいと思います👍
    持ってるスーツの色と合わせるといいと思いますよ
    グレーとかだとピンクとか入ってると可愛いと思います😊

• 1月18日

タイユアタイ、フェアファックスはオーソドックスな物から少し変わった物まで、高品質な物が多いです!

あとはエルメネジルドゼニアでしょうか🤔

きっちりとフォーマルで使うのでしたら、ネイビーが無難で一般的だと思います😊

お色味加えるのでしたら、グリーンやピンク系なら春らしくて良いかと◎

柄は出来れば無地(ソリッド)、柄があってもマイクロモチーフくらいで、ジャカード織りだとしっかりしているのできちんと感出ると思います🎶

テカテカしているのは結婚式の参列の様になってしまうので、私はオススメしません😅